塩拉麺,+(しおらーめんプラス)800円
タッチの差で限定の塩コーチンをのがした。
「定番の源湯スープに旨味とコク、やさしさをプラス」メニュウより。
久しぶりなので元味と比較は出来ないが、いずれにせよ美味い。
金芯菜が不作のため山クラゲを使っているとのこと。山クラゲは茎レタスという野菜を乾燥させたものでコリッとした心地よい食感がある。
塩拉麺,+(しおらーめんプラス)800円
タッチの差で限定の塩コーチンをのがした。
「定番の源湯スープに旨味とコク、やさしさをプラス」メニュウより。
久しぶりなので元味と比較は出来ないが、いずれにせよ美味い。
金芯菜が不作のため山クラゲを使っているとのこと。山クラゲは茎レタスという野菜を乾燥させたものでコリッとした心地よい食感がある。