焼きたん(塩)1100円
サンフェスタ側には来たことがなかった。二階には三省堂もあるし、さんすて口という小さな在来線改札口もあるわ。北方向からはめっちゃ近道ですな。この点もっとアピールすればこの辺も賑わうだろうに。
牛たんの店があった。定食が主だが単品もあるようだ。
タレは塩と醤油が選べる。タンの歯ごたえを残しつつ柔らかい。唐辛子の味噌漬け「南蛮味噌」をくるむと引き締まった味になるね。結構辛い。白菜の浅漬けもいい役割をする。
焼きたん(塩)1100円
サンフェスタ側には来たことがなかった。二階には三省堂もあるし、さんすて口という小さな在来線改札口もあるわ。北方向からはめっちゃ近道ですな。この点もっとアピールすればこの辺も賑わうだろうに。
牛たんの店があった。定食が主だが単品もあるようだ。
タレは塩と醤油が選べる。タンの歯ごたえを残しつつ柔らかい。唐辛子の味噌漬け「南蛮味噌」をくるむと引き締まった味になるね。結構辛い。白菜の浅漬けもいい役割をする。