1月21日
チーズ イン ザ バウム 。プレーン302円、ショコラ345円。
メチャうまい。高密度のチーズクリームが歯ごたえを出して、ケーキとは思えない柔らか硬い、すばらしい食感を出している。
店の前で友達とばったり出くわして「これうまいでぇ」と宣うので反射的に買ってしまった。
最近流行の「だし巻き玉子サンド」650円
ほんのりワサビの香りがいいねぇ。厚焼き玉子にも工夫があって葛が使ってあるせいかしっとり感が唇に優しい。
1月21日
チーズ イン ザ バウム 。プレーン302円、ショコラ345円。
メチャうまい。高密度のチーズクリームが歯ごたえを出して、ケーキとは思えない柔らか硬い、すばらしい食感を出している。
店の前で友達とばったり出くわして「これうまいでぇ」と宣うので反射的に買ってしまった。
最近流行の「だし巻き玉子サンド」650円
ほんのりワサビの香りがいいねぇ。厚焼き玉子にも工夫があって葛が使ってあるせいかしっとり感が唇に優しい。