中華そば やきめし 日本酒
年に一度八方の近くでお仕事、しかも開店時間直後には終わるという好条件。それでもほぼ満席。奥の座敷に上がって一杯吞みながら待つ。
鶏皮酢と酒、この日はお客さんが多かったので、待ちが長くお替わり。これがホンマの二本酒w
かつそばは先月TVの取材でいただいたので中華そばで。
やきめしは初めて注文。ボリュームがあって同行者とシェア。チャーシュウの端っこが入っていて美味い。
中華そば やきめし 日本酒
年に一度八方の近くでお仕事、しかも開店時間直後には終わるという好条件。それでもほぼ満席。奥の座敷に上がって一杯吞みながら待つ。
鶏皮酢と酒、この日はお客さんが多かったので、待ちが長くお替わり。これがホンマの二本酒w
かつそばは先月TVの取材でいただいたので中華そばで。
やきめしは初めて注文。ボリュームがあって同行者とシェア。チャーシュウの端っこが入っていて美味い。