500円 飲み放題
ラ学のメンバーと。チャーシュウ(バラ、モモ)厚焼き卵を持参。チャーシュウは酒のアテとしてやや濃いめの味付けをした。厚焼き卵作成は今回が初めての試作品。卵3に出汁が1の割合で甘さは控えめ。ウチにある二つのフライパンで試して、やはり馴染んだ自分のパンがよゐことを確認。やや小さくて多量に作るには使い勝手が悪いのだが油の馴染みがよく卵の滑りがよい。写真に映っている卵焼はもうひとつのパンで焼いたもの。色形艶どれもよろしくない。やはりいいものからなくなる。
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ラ学のメンバーと。チャーシュウ(バラ、モモ)厚焼き卵を持参。チャーシュウは酒のアテとしてやや濃いめの味付けをした。厚焼き卵作成は今回が初めての試作品。卵3に出汁が1の割合で甘さは控えめ。ウチにある二つのフライパンで試して、やはり馴染んだ自分のパンがよゐことを確認。やや小さくて多量に作るには使い勝手が悪いのだが油の馴染みがよく卵の滑りがよい。写真に映っている卵焼はもうひとつのパンで焼いたもの。色形艶どれもよろしくない。やはりいいものからなくなる。