松坂牛すじ煮込み750円 ホルモンうどん700円
ライブの後訪問。戸を開けるのが店主より一瞬早かった。「閉めるところだったんですよ」といいながらも快く迎えて頂いた。どうやら営業時間は午後11時までらしい。
土鍋に熱いモツが踊る。
よい牛のモツはこんなにも甘いのか。ほのかな酸味と辛味がさわやかである。
店主は銀座のステーキハウスで修業していてその繋がりでよい松阪牛が手にはいる。ホルモンうどんは岡山に帰ってくるまで知らなかったそうだ。2階にはくつろげる座敷もある。
松坂牛すじ煮込み750円 ホルモンうどん700円
ライブの後訪問。戸を開けるのが店主より一瞬早かった。「閉めるところだったんですよ」といいながらも快く迎えて頂いた。どうやら営業時間は午後11時までらしい。
土鍋に熱いモツが踊る。
よい牛のモツはこんなにも甘いのか。ほのかな酸味と辛味がさわやかである。
店主は銀座のステーキハウスで修業していてその繋がりでよい松阪牛が手にはいる。ホルモンうどんは岡山に帰ってくるまで知らなかったそうだ。2階にはくつろげる座敷もある。