ランチ1500円 ビール500円
鹿がお迎え。
前菜のパテ。クセがなくボリューミィで絶妙な塩加減。
カボチャのスープ。よくかき混ぜてお召し上がりくださいと言われたが、白いオイルのようなものが何だかわからなかった。もう一度飲みたいくらい美味しかった。
着席してすぐオーブンに入れていたので、どんな焼き上がりになるのか興味津々だった。艶やかで綺麗な仕上がり、表面がクリスピーで芳ばしい。
焼きたてのパンでスープをさらえながらメインを待つ幸せな時間。
牛テールの赤ワイン煮。マッシュポテトに乗っている。ほんのり甘いソースがバカ旨。
そーっと骨からはがします。この断面でノックアウトだわ。あとは恥も外聞もなくかじりつくだけ。
捨て鉢な食い方で申し訳ない。
香り高い大人のコーヒー。デザートも美味いのは前回でわかっていたけど、コーヒーにカヌレが付いているから、この余韻でしめました。。