鍋焼きうどん980円 酒250円
いつの創業かは知らないのだが、40年以上は経ってると思う。近くの病院で健康診断の後ランチに寄る。前夜からの絶食に応えるのは胃に優しく暖かいうどんが一番だ。
年に一度しか来ないので注文はワンパターンで鍋焼きうどん。ここの特徴はレモンが添えてあることとエビが天ぷらではないことだ。卵が半熟状態で沈んでいる。キノコ類もたくさん入っていてうれしい。
柔らかくのど越しのよい麺。
いつの間にかカレー系が充実している。こりゃ、年に一度と言わず再訪だな。
鍋焼きうどん980円 酒250円
いつの創業かは知らないのだが、40年以上は経ってると思う。近くの病院で健康診断の後ランチに寄る。前夜からの絶食に応えるのは胃に優しく暖かいうどんが一番だ。
年に一度しか来ないので注文はワンパターンで鍋焼きうどん。ここの特徴はレモンが添えてあることとエビが天ぷらではないことだ。卵が半熟状態で沈んでいる。キノコ類もたくさん入っていてうれしい。
柔らかくのど越しのよい麺。
いつの間にかカレー系が充実している。こりゃ、年に一度と言わず再訪だな。