濃厚 味噌らーめん(並)800円 期間限定
「白味噌をベースに四種類の味噌と酒粕」を烏城のこってりスープに合わせたとのこと。
冨士麺の平打ち麺を最初にいただいたのは、4年前本町にあった芳本だったと思う。その後池田促成青果で「ベジそば」をつけ麺でいただいた。食べるごとにグレードアップしているのがわかるね。滑らかな食感でスープとのからみがよく、歯ごたえがあって喉ごしもいい。濃厚なスープが麺の旨さをより引き立てる。
濃厚 味噌らーめん(並)800円 期間限定
「白味噌をベースに四種類の味噌と酒粕」を烏城のこってりスープに合わせたとのこと。
冨士麺の平打ち麺を最初にいただいたのは、4年前本町にあった芳本だったと思う。その後池田促成青果で「ベジそば」をつけ麺でいただいた。食べるごとにグレードアップしているのがわかるね。滑らかな食感でスープとのからみがよく、歯ごたえがあって喉ごしもいい。濃厚なスープが麺の旨さをより引き立てる。