「やっぱり 鶏だぜ!」
40kgの鶏ガラを二段仕込みで崩しました。濃厚だけどしつこくなく爽やか系を目指します。
試作一号。バランスが悪い。オイルを減らしてみよう。
試行中。
試作二号。オイルとスープの割合を変えることで解決。ラ博で作ったラーメンに似ている。
販売開始。
京都からバイクで駆けつけてくださったT.C.さんはじめ、今回もおおぜいの方に来て頂いて感謝します。次回の構想を練ります。
「やっぱり 鶏だぜ!」
40kgの鶏ガラを二段仕込みで崩しました。濃厚だけどしつこくなく爽やか系を目指します。
試作一号。バランスが悪い。オイルを減らしてみよう。
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販売開始。
京都からバイクで駆けつけてくださったT.C.さんはじめ、今回もおおぜいの方に来て頂いて感謝します。次回の構想を練ります。