2ヶ月ぶりの朝市である。やや緊張気味で迎えた。今回はトンコツ20kg、鶏ガラ10kgという布陣。
午前2時スープ作りがスタート。
寒さのためすごい湯気が上がる。
最後の仕上げ中。最終工程で煮干しを追加投入。
試作二号。でかいチャーシュウにやや濃いめのメンマに煮干しの風味がキリッとたっている。ただこの煮干しの風味には好みがでたかもしれない。
2ヶ月ぶりの朝市である。やや緊張気味で迎えた。今回はトンコツ20kg、鶏ガラ10kgという布陣。
午前2時スープ作りがスタート。
寒さのためすごい湯気が上がる。
最後の仕上げ中。最終工程で煮干しを追加投入。
試作二号。でかいチャーシュウにやや濃いめのメンマに煮干しの風味がキリッとたっている。ただこの煮干しの風味には好みがでたかもしれない。