11月8日
居間がこんなスタジオとは素敵だ。裏がゴルフ場、向かいがカラオケスナックだから出来る技なのか。
浅野君が手料理を振る舞ってくれた。有名なシェフの手ほどきを受けた彼の腕は趣味とはいえ確かだ。
サーモンのサラダとバジルのムース。パンに付けて食べると止められなくなるほどうまい。
盛りつけに気を遣う浅野シェフ。
持ち寄りと聞いていたので僕はチャーシュウを焼いていった。
それが浅野シェフの手にかかると、こんなオサレな一品に変身。レドパッパーがよく合う。
料理ごとに撮影大会。
鴨のロースト、オレンジソース。マイクロトマトがいい仕事してます。
他にエビのビスク、トマトクリームパスタ、T氏のホワイトソースパスタなど。
食事の後はセッッション大会。爆音じゃて。
デザートは浅野シェフのティラミス。ごちそうさまでした。
http://youtu.be/RV-qwePGdL0