ダッチオーブンで焼豚を作る その2
ピーチポーク バラ肉300g 肩ロース300g。今回は濃いめのタレを作って一晩寝かせてみた。
プレヒートもしっかり行います。
付け合わせは、人参と玉ねぎ。
15分くらいで様子をみる。いい色になっています。天地を返して再び蓋をする。
タレも煮詰めましょう。
さらに15分。内部温度を測ります。
完成です。
チャーシュウ丼。あいかわらず盛り付けがヘタw
ダッチオーブンで焼豚を作る その2
ピーチポーク バラ肉300g 肩ロース300g。今回は濃いめのタレを作って一晩寝かせてみた。
プレヒートもしっかり行います。
付け合わせは、人参と玉ねぎ。
15分くらいで様子をみる。いい色になっています。天地を返して再び蓋をする。
タレも煮詰めましょう。
さらに15分。内部温度を測ります。
完成です。
チャーシュウ丼。あいかわらず盛り付けがヘタw