大山・森の国でキャンプ10月9日
薪を割る。ダッチオーブンのプレヒート中。
ピーチポーク肩ロース400gx2、前夜からつけ込んでおいて、タレは煮込んで濃度をだす。
焼豚を作る。下火が薪なので風に煽られて炎が偏ってしまったな。
完成
地元のトウモロコシがめっちゃ美味い。
孫たち全員集合でBBQやら豚汁やら焼豚でお腹いっぱい。
大山・森の国でキャンプ10月9日
薪を割る。ダッチオーブンのプレヒート中。
ピーチポーク肩ロース400gx2、前夜からつけ込んでおいて、タレは煮込んで濃度をだす。
焼豚を作る。下火が薪なので風に煽られて炎が偏ってしまったな。
完成
地元のトウモロコシがめっちゃ美味い。
孫たち全員集合でBBQやら豚汁やら焼豚でお腹いっぱい。