炭火でチャーシュウを作る。 その3 2月8日
今回は火加減に注意して,目を離さずじっくり焼きました。
終盤もっと熾火にできれば良かったけど、コントロールが難しかったな。
タレで煮る工程では、近くの桜並木の落木を拾ってきてボウボウ燃やしたw
冷まして一晩おいたとこ。
2月10日 煮玉子も作っておく。
おなじみ 飛竜の生ラーメン。
完成。メンマが見えないね。相変わらず盛り付けがヘタだわ。
炭火でチャーシュウを作る。 その3 2月8日
今回は火加減に注意して,目を離さずじっくり焼きました。
終盤もっと熾火にできれば良かったけど、コントロールが難しかったな。
タレで煮る工程では、近くの桜並木の落木を拾ってきてボウボウ燃やしたw
冷まして一晩おいたとこ。
2月10日 煮玉子も作っておく。
おなじみ 飛竜の生ラーメン。
完成。メンマが見えないね。相変わらず盛り付けがヘタだわ。