昨夜の夜食でもり250g。茹で時間4分強。つけ汁はキミセ出汁醤油を使用。
ほぼ田舎蕎麦で風味が強く香りもある。微細なツブツブ食感と鼻に抜ける蕎麦の香りがよい。しかし生麺にクセのある臭いもあり茹でて緩和されずギリギリ口元でにおうが、噛んでは感じなかった。不愉快な臭いではないがやや気になった。
昨夜の夜食でもり250g。茹で時間4分強。つけ汁はキミセ出汁醤油を使用。
ほぼ田舎蕎麦で風味が強く香りもある。微細なツブツブ食感と鼻に抜ける蕎麦の香りがよい。しかし生麺にクセのある臭いもあり茹でて緩和されずギリギリ口元でにおうが、噛んでは感じなかった。不愉快な臭いではないがやや気になった。